​骆丽红到百纳乡调研指导脱贫成效巩固提升工作
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

​骆丽红到百纳乡调研指导脱贫成效巩固提升工作

文章字号:   

5月9日,党工委副书记、管委会主任骆丽红到百纳乡新华村、龙竹社区、百纳社区等地调研脱贫成效巩固提升工作,并召开座谈会听取相关工作情况汇报。农办、国土分局、教育局和百纳乡有关负责同志参加调研。

骆丽红一行先后到大青山茶场和新华村蔬菜种植基地、林下冬荪种植基地,详细了解百纳乡农业产业结构调整、脱贫攻坚巩固提升、党支部领办村集体合作社等工作开展情况。她强调,百纳乡脱贫攻坚巩固提升工作取得了显著成效,要以迎接脱贫攻坚普查为契机,进一步抓好产业培育、基础夯实、软件归档等工作,全面提升脱贫攻坚成效,确保圆满完成国家脱贫攻坚普查工作。

骆丽红强调,百纳乡人文底蕴厚重、经济底子扎实、区位优势显著,是党工委、管委会统筹抓好“花期之外、花区之外”的重点区域,百纳乡要积极作为,为实现“二二四三三”发展目标贡献积极力量。要抓好党支部领办村集体合作社工作,按照市场化运作的要求,积极参与市场竞争,同步健全群众参与利益联结机制,全面夯实农村发展的经济基础。要围绕党工委“二二四三三”发展思路,进一步做好“旅游+”“+旅游”两篇文章,全力打造有特色、有品位、有质感的乡村旅游,全面激活百纳乡经济发展活力。要抓好乡村治理,尽快完善乡村规划,积极做好控违拆违工作,不断规范乡村建设行为,逐步解决“一条路、两排房”问题,着力提升乡村建设整体水平。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章