百里杜鹃管理区召开党支部领办村集体合作社现场办公会
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

百里杜鹃管理区召开党支部领办村集体合作社现场办公会

文章字号:   
   3月28日,党工委书记张东率队到黄泥乡龙塘村召开党支部领办村集体合作社现场办公会。党工委副书记林江,党工委委员、组织部部长彭婷出席会议,黄泥乡、沙厂乡、戛木管理区和区直相关部门负责同志参加会议。

办公会现场

    张东一行通过实地查看、听取汇报、召开座谈会的方式,详细了解龙塘村筹备全市党支部领办村集体合作社现场观摩会工作情况。实地查看和座谈中,张东对龙塘村筹备工作给予了肯定。他指出,推进党支部领办村集体合作社,是在全市、全区上下部署开展的一项重点工作。全市党支部领办村集体合作社现场观摩会拟在我区黄泥乡龙塘村召开,时间紧、任务重,这既是对我们工作的激励、鼓舞,同时也是一种鞭策。各级各有关部门要高度重视,增强政治责任感和工作紧迫感,坚持精准施策,采取倒排工期的方式,进一步加快工作进度,把每一个环节做到精心、精细、精致,拿出最佳的状态迎接观摩会在百里杜鹃召开。

办公会现场

    张东强调,各有关乡(管理区)和职能部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党工委、管委会的安排部署上来,明确责任,加强沟通,紧密配合,高标准做好会议的筹备、组织、保障等各环节工作,确保会议安全、有序、圆满。要充分展示全区党支部领办村集体合作社促乡村旅游发展亮点,立足区情实际,紧紧围绕“康养观光、养生度假、避暑旅居”三足鼎立总体规划,把乡村旅游、避暑旅游作为乡村产业可持续发展、高质量发展的重要立足点。要结合龙塘村党支部领办村集体合作社的特点,合理展示亮点,全方位做好龙塘特色展示。要加快项目建设,撸起袖子加快干,确保各项工作高质量、高水平按时完成。要紧扣党支部领办村集体合作社主题,树立党建引领理念,以“支部有作为、党员起作用、群众得实惠、集体增收入、乡村大振兴”为目标,培育特色产品,丰富发展内涵,确保办成一次特色浓、质量高、声誉好、引力强的会议

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章