中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

中共百里杜鹃管理区工委传达学习贯彻省领导胡忠雄在听取百里杜鹃旅游发展工作情况汇报时的讲话精神

浏览次数: 文章字号:   

日前,中共百里杜鹃管理区工委召开会议,传达学习省领导胡忠雄同志在听取百里杜鹃旅游发展工作情况汇报时的讲话精神,审议贯彻落实讲话精神相关工作任务分解事项,研究部署贯彻落实意见。党工委书记张东主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任骆丽红,党工委委员、人大工委主任李孝荣,党工委委员、政协工委主任陈敬书,党工委委员和人大工委、管委会班子成员出席会议。各乡(管理区)、区直各部门主要负责同志参加会议。

会议指出,省领导胡忠雄同志在听取我区旅游发展工作情况汇报时的讲话,对我区过去的旅游发展成效和今后的旅游发展思路给予了充分肯定,对百里杜鹃抓好旅游发展提出了打造“黔西北花海康养度假旅游新高地”的目标和处理好“四个关系”的要求,充分体现了对百里杜鹃旅游发展的高度重视,为我们统筹推进疫情防控和旅游发展指明了方向。全区上下要深入学习领会,紧扣“花间阡陌、山水归程”品牌定位和打造“黔西北花海康养度假旅游新高地”发展目标,统筹“两个大局”,守牢“两条底线”,实施“四三战略”,担当实干、狠抓落实,努力打造旅游发展新高地、构建区域发展新格局、开创转型发展新局面。张东主持会议并讲话

会议强调,疫情对旅游发展的影响是短期的。学习贯彻省领导胡忠雄同志讲话精神,做好当前及今后的旅游发展工作,要做到越是艰险越向前,理清思路抓落实,聚焦对冲疫情影响加强花期内项目运营“止损”,强化花期外产业谋划“补损”,有力防止旅游经济运行滑出合理区间;要聚焦目标抓落实,积极围绕“打造黔西北花海康养度假旅游新高地”见行动、出成效,定了就干、干就干好,下大力推动旅游经济发展迈上新台阶;要聚焦项目抓落实,全面抓好全域旅游示范区创建项目、“三足鼎立”重大引擎项目建设和发展温泉养生、休闲度假和避暑旅居产品;要聚焦产业发展抓落实,持续发力做大做强旅游核心产业、主导产业,突出“三业并重”厚植全域旅游优质环境和产业基础,围绕“三力提升”发展壮大旅游服务产业。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章