中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

骆丽红到百里杜鹃人民医院及防疫指定隔离点调研疫情防控工作

浏览次数: 文章字号:   

    2月29日,党工委副书记、管委会主任骆丽红到百里杜鹃人民医院及防疫指定隔离点调研疫情防控工作。党工委委员、管委会常务副主任杨军,管委会办公室、卫计局等部门主要负责同志参加调研。

    骆丽红一行先后到百里杜鹃人民医院、防疫指定隔离点看望慰问坚守在疫情防控一线的医护人员和执勤民警,了解他们值班轮班、防护物资、后勤保障等情况,代表党工委、管委会向他们及亲属表示衷心的感谢和诚挚的慰问。她指出,疫情防控仍是当前最重要的工作,各级各相关部门要认真贯彻落实近期市委常委会和市政府常务会议精神,对照市防疫“三级响应”要求,严把“外防输入”关,持续做好重点人群、重点领域、重点部位排查防控工作,切实打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

    骆丽红强调,要认真落实市委、市政府,党工委、管委会关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展安排部署,一手抓疫情防控,一手抓好复工复产,积极做好防疫物资和春耕生产物资保障,确保“两线作战”双胜利。要加强医务人员和执勤民警等一线防疫人员服务保障,尽可能为他们提供物资上帮助、精神上关心,解除他们后顾之忧,坚定他们打赢疫情攻坚战、持久战的信心。要严格执行对一线防疫人员开展核酸筛查要求,认真统计、分排送检,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决保障一线防疫人员身体健康和生命安全。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章