张东主持召开管委会2020年第2次 主任办公会议
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

张东主持召开管委会2020年第2次 主任办公会议

文章字号:   

   2月24日,党工委书记、管委会主任张东主持召开百里杜鹃管理区管委会2020年第2次主任办公会议。管委会副主任罗冠宇、聂忠兴出席会议。各乡(管理区)、区直各单位主要负责同志参加会议。

   会议传达贯彻中央政治局会议、全国统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议、全市重大项目建设暨企业复工复产工作电视电话会议、全市农业调整现场观摩会议精神,学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》精神,调度我区复工复产、项目谋划、农业产业结构调整和春耕生产及2020年国际杜鹃花节筹备工作,研究疫情防控有关事宜。

    张东强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和在全国统筹推进疫情防控和经济社会发展工作上的讲话精神,按照中央、省委、市委和党工委的部署要求,坚持难中求稳、稳中求进,在毫不放松做好疫情防控工作的同时,全力以赴抓好复工复产、项目谋划等经济运行工作,全力实现今年经济社会发展各项目标。要进一步树立正确的法纪观、发展观、政绩观,切实担负起防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任,加强入库数据的把关验收、审核评估,采取有效手段确保上报数据真实,全面提升全区统计数据质量,为全区经济社会高质量发展提供坚实可靠的统计保障。张东要求,各级各部门要深入学习贯彻全市农业调整现场观摩会议精神,对照春耕生产目标任务,纵深推进农村产业革命,牢牢把握“八要素”,持续加大低效农作物调减力度,精准聚焦茶叶、蔬菜、花卉等重点优势产业,精准选择短平快、效益好、带动力强的重点产业,集中资源要素强力推进,切实推动传统农业向现代农业转变,推动脱贫攻坚与乡村振兴战略有效衔接。要高度重视花节筹备工作,全面落实省文化和旅游厅下发的《关于防控新冠肺炎疫情有序开发旅游景区工作指南》提出的50项具体工作要求,突出抓好综合管理、游览组织、公共卫生、购物娱乐、餐饮住宿等重点工作,有序抓好新形势下全区旅游工作,实现疫情防控、景区发展、群众可游目标。会议还研究了其他事项。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章