张东到卫计局、沙厂乡、戛木管理区检查指导疫情防控工作并慰问防疫一线医务人员
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

张东到卫计局、沙厂乡、戛木管理区检查指导疫情防控工作并慰问防疫一线医务人员

文章字号:   

    2月16日,党工委书记、管委会主任、区应对新冠肺炎疫情防控领导小组组长张东到卫计局、沙厂乡、戛木管理区检查指导疫情防控工作并慰问防疫一线医务人员,党工委委员、宣传部部长鲍曙光,党工委委员、组织部部长彭婷及相关部门负责人参加检查和慰问。

    张东为一线医务工作人员送去专项慰问金在卫计局,张东听取了问诊、隔离、消杀等疫情防控各项工作汇报,详细了解了一线医务工作人员医疗物资、生活物资保障情况,并为他们送去从市管、区管党费中下拨的专项慰问金,代表党工委、管委会向他们及其家属表示衷心感谢和亲切问候。他强调,新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员闻令而动,积极响应组织的召唤,舍小家、顾大家,战斗在疫情防控一线,用无私大爱守护人民群众的生命健康,他们无愧于最美的逆行者称号。希望广大医务工作人员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,扎实做好疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延扩散,做全区人民群众最忠诚的守护者。

    发放慰问物资在沙厂乡、戛木管理区,张东实地调研了村(社区)疫情防控措施、疫情宣传等工作落实情况。他强调,疫情防控已经到了最关键时期,各级各部门要认真贯彻落实省、市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议精神,认真把握管点、控线、畅面工作要求,增强防控意识、压实防控责任,确保工作力度、工作热情只增不减。各级党组织和广大党员干部要继续发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,增强担当意识、阵地意识、岗位意识,通过农村大喇叭、移动小喇叭等方式抓好防控政策宣传贯彻,提升干部群众防控意识,主动支持、参与疫情防控各项工作,坚决管住疫情防控的“最先一公里”和“最后一公里”。要集中力量、收紧防线,认真做好机关、乡村、企业等重点区域和重点人群管控,科学设置“复工复产服务站”,切实做到一手抓抗疫,一手抓生产,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章