中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

中共百里杜鹃管理区管委会党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

浏览次数: 文章字号:   

112日,中共百里杜鹃管理区管委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,党工委书记、管委会主任张东出席会议并讲话,市委第九巡回指导组组长周杰作指导讲话,党工委委员、管委会常务副主任杨军主持会议,管委会党组成员和其他党员领导干部参加会议。

张东指出,主题教育开展以来,管委会党组按照中央、省委、市、党工委的安排部署,在市委第九指导组指导下,坚持“四个贯穿始终”,做到“四个到位”,有力、有序、有效地推动了主题教育各个环节工作开展,管委会系统党员领导干部进一步坚定干事创业理想信念,增强服务群众思想认识,理论水平和工作实践能力显著提升,主题教育工作成效显著,为全区“打赢攻坚战、建设示范区”凝聚了磅礴的精神力量。

张东强调,“不忘初心、牢记使命”是党的建设的永恒课题,是党员干部的终身课题,要坚持不懈强化理论武装,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的创新理论滋养初心、引领使命。要持之以恒做到学用贯通,对前期的学习情况进行系统梳理,结合实际抓好相关理论落地、落小、落实,以学习引领工作开展,以工作成效检验主题教育成效。要抓好查摆问题整改,列出清单,明确时限,持续跟踪,一项一项抓整改,一个一个改到位,确保整改一个销号一个。要聚焦主题教育“两个课题”定位,进一步完善体制机制、补齐制度短板、堵塞工作漏洞,将实践中行之有效的做法及时上升为可操作、能执行的制度,形成常态长效。要以主题教育引领各项工作开展,围绕扶贫成效巩固提升、旅游转型升级发展、农村产业革命等工作重点,敢于担当、勇破难题,奋力开创百里杜鹃改革发展的新局面。

   周杰强调,第二批主题教育开展以来,管委会党组认真落实主题教育12”总要求和5方面目标,围绕思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位下功夫,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,达到了主题教育的目标要求,有力推动了百里杜鹃经济社会全面发展。要进一步巩固主题教育成果,继续加强学习、检视问题,把开展批评与自我批评、谈心谈话经常化,把主题教育始终贯穿到学习、工作、生活当中,持续巩固主题教育工作成效。要按照中央、省委、市委安排部署,坚持稳中求进工作总基调,聚焦理论武装,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,为“打赢攻坚战、建设示范区”做出新的贡献。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章