中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>乡镇要闻

百里杜鹃仁和司法所宪法宣传向农民家门口延伸

作者: 来源:百里杜鹃仁和乡发布日期:2019-08-23 16:34:58 浏览次数: 文章字号:   

百里杜鹃仁和司法所宪法宣传向农民家门口延伸

 

为满足农民对宪法知识和法律服务的需求,让农民朋友们足不出户就能了解到宪法法律知识, 仁和司法所紧紧围绕农村群众的法律需求,积极开展宪法知识进村入户活动,推进宪法宣传向纵深开展,向农民家门口延伸。

法治宣传员通过进村入户、走家串户,将印有宪法知识的宣传手册发放给老百姓,向其讲解宪法规定公民的权利和义务,引导群众正确维权。同时,与老百姓话家常,针对现阶段生活中存在的法律困惑进行答疑。

活动有效增强了老百姓的宪法意识,让其了解宪法作为国家根本大法的意义。今后,司法所将积极加强宪法知识学习及宣传,在全乡掀起学习、宣传宪法的热潮。(仁和司法所罗中丽供稿)

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章