中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>乡镇要闻

戛木管理区聚力维护烟叶收购秩序

作者: 来源:发布日期:2019-08-13 15:41:15 浏览次数: 文章字号:   

戛木管理区聚力维护烟叶收购秩序

一是强化组织领导,加大政策宣传力度。组织各村(社区)、组及时召开烤烟收购工作会,传达贯彻上级会议精神。利用烟草部门干部职工进村入户进行烤烟烘烤指导时进行广泛宣传,让广大群众了解烟叶收购政策,并了解广大农民群众对今年政策认识、收购打算、想法等,做到家喻户晓,人人明白,及时消除疑惑和误解,支持烟叶生产,调动烟农积极投入到烟叶生产工作中去。

二是开展重点检查,依法打击贩卖活动。组建以干部职工和村干部为主的烟叶流动驻点和巡查小组,每天对驻点和边界情况进行巡查,对可疑过往车辆进行检查出境,实施举报奖励制度,依法打击贩烟活动,确保烟叶收购稳定有序。

三是强化信息沟通,及时化解矛盾纠纷。为坚决维护烤烟收购秩序,戛木管理区同辖区烟叶收购点进行详细沟通,力排干扰不稳定因素,明确收购点联系人员,轮班进行矛盾纠纷化解,及时为群众排忧解难,全力为完成烟叶收购目标做好服务工作。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章