中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>乡镇要闻

百里杜鹃普底乡开展“学宪法.讲宪法”活动

作者:朱小会 来源:发布日期:2019-08-12 17:26:04 浏览次数: 文章字号:   

百里杜鹃普底乡开展“学宪法.讲宪法”活动

 

为发挥国家机关学习宣传宪法的领头雁作用,紧紧围绕新中国成立70周年,深入营造尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,8月12日,普底乡利用召开干部例会之际,组织全体干部职工学习了《宪法》有关知识。

此次《宪法》学习主要通过领导带头讲学及向参会的干部职工发放《宪法》宣传读本的方式进行,主要宣讲了宪法的地位、国家的国体及政体、宪法制定的日期、国家机构有哪些、公民的基本权利及义务等内容。

宣讲结束后要求各执法站办以“谁执法,谁普法”为载体,依托群众会、板凳会,深入社区、农村等场所宣讲宪法法律知识,引导干部群众切实增强宪法意识,坚定不移走中国特色社会主义道路。(普底司法所朱小会)

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者:朱小会 推荐打印
相关文章