中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>乡镇要闻

百里杜鹃仁和司法所组织社区矫正人员为“八一”建军节活动开展公益服务

作者: 来源:发布日期:2019-08-05 15:46:03 浏览次数: 文章字号:   

 

为进一步弘扬爱国主义精神,增强社区矫正人员社会责任感和改过自新的决心,在“八一”建军节来临之际,百里杜鹃仁和司法所以仁和乡开展军民融合共庆“八一”建军节活动为契机,组织全体社区矫正人员开展公益劳动,做好后勤工作,为“八一”建军节活动的顺利开展起到了保障作用。

活动当天,全体社区矫正人员来到活动举办地点,积极开展打扫场地卫生、搬运桌椅等工作。在活动开展过程中,矫正人员全程观看了表演,通过观看部分老兵以及工作人员的精彩演出,所有矫正人员深切感受到了革命战士不畏牺牲的斗志,艰苦奋斗、为国为民无谓牺牲的精神,进一步增强了他们的社会责任感和改过自新的决心。活动结束后,社矫人员积极参与了场地打扫、设备搬运等劳动。

   此次活动的开展,让社区矫正人员接受劳动矫正的同时,上了一堂内容丰富的红色革命历史课,有效的提高了矫正人员积极主动接受矫正改造的观念,强化了矫正人员自觉服从管理的意识。他们纷纷表示要继承革命先辈的优良传统,珍惜眼前幸福生活,服从司法所的管理和教育,争取早日回归社会,做个有益社会的人。(仁和司法所)

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章