中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 乡镇要闻

戛木管理区“五化同步”推动干部作风建设

浏览次数: 文章字号:   

今年以来,为全面加强全区区、村(社区)干部队伍建设,进一步服务好当前脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,提高工作效率,改进工作作风,戛木管理区结合实际,全面推行“钉钉”协同办公软件使用,着力打造精细化、智能化、高效化、规范化、科学化管理新模式。

坐标精细化。干部进行地理坐标定位,根据软件自动生成的路径记录了解干部工作动态,实现对干部监督“无禁区”全覆盖,形成监督干部的信息数据库。

管理智能化。依托“钉钉”等智能办公软件进行考勤、定位管理,加强对基层干部特别是村(社区)干部的管理,提升干部干事创业效率与服务群众水平

政令高效化。建立“钉钉”工作群,任务通知、会议通知、考勤签到、文件传达、问题反馈、工作调度等全部通过“钉钉”在线完成,实现了政令简洁高效

制度规范化。拟定完善《戛木管理区考勤管理办法》,并将“钉钉”考勤结果作为干部绩效奖励、评先选优,年终目标奖发放的依据,严格兑现奖惩

    评价科学化。定时不定时对干部执行“钉钉”打卡情况开展监督检查,对存在迟到、早退、擅自离岗、旷工、不履行请销假的进行公开通报严肃问责。



推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章