中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 乡镇要闻

鹏程管理区多措并举抓好国庆节前安全生产工作

浏览次数: 文章字号:   

鹏程管理区多措并举抓好国庆节前安全生产工作

为切实做好国庆期间安全生产工作,确保新中国成立70周年大庆安全稳定,保证辖区群众过个欢乐祥和的节日。9月25日,鹏程管理区(街道办)组织召开节前安全生产工作会议。会上,党委副书记、管理区主任史剑东传达了《百里杜鹃管理区安全生产工作会议》精神,并要求各村(社区)要高度重视安全生产工作,要以重点领域、人员密集场所和易燃易爆场所为重点,深入开展安全生产专项整治,严防发生安全生产事故,确保国庆期间不出安全问题。党委书记罗映强调,“安全生产大过天,须臾不可松懈”,各村(社区)务必绷紧安全生产这根弦,遵循“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,谨小慎微,稳步落实,全面做好国庆节期间安全生产各项工作。

9月26日至30日,安监站深入辖区内的各生产经营单位、各煤矿企业开展国庆节前安全大检查。截止目前,各行业领域安全生产形势稳定,未发现安全隐患。检查组要求,对处于停产状态的非煤矿山企业,要做好值班值守,对正在生产的企业必须加强隐患排查,严格落实领导带班制,开好班前会,给员工上好安全生产课,同时要在充分保证安全的前提下进行生产,隐患没有排除的,绝对不能生产。

针对检查出的问题,检查组一一罗列出来,并下达了限期整改通知书,要求相关企业必须在规定的时限内全面完成问题整改,确保国庆期间的安全生产工作稳定无事故。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章