百里杜鹃管理区开展“听党话,争做新时代好队员”少先队建队日主题活动
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 部门要闻

百里杜鹃管理区开展“听党话,争做新时代好队员”少先队建队日主题活动

文章字号:   

10月13日,百里杜鹃管理区第一小学开展“红领巾相约中国梦——听党话,争做新时代好队员”少先队建队日主题活动。党工委副书记林江,党工委委员、宣传部部长鲍曙光,党工委委员、组织部部长彭婷,党工委委员、管委会副主任郭昆瑜出席活动,百里杜鹃第一小学全校师生参加活动。

活动现场,少先队员们戴着鲜艳的红领巾,个个精神饱满地整齐列队,活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,升旗仪式结束后,在响亮的鼓号声中,党员代表、团员代表、少先队员代表分别讲述了党团队一脉相承的光辉历史。紧接着举行了新队员入队仪式,一个个仪式感满满的活动引导少先队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,培养他们的民族自豪感和爱国、爱队之情,争做新时代好队员。

作为新入队的少先队员,百里杜鹃管理区第一小学一年级学生赵冰诺、赵冰彤高兴地说:“我们第一次戴红领巾很开心。”

活动最后,林江在讲话中期望少先队员们继续发扬党团队一脉相承的优良传统,团旗、队旗跟着党旗走,争做听党话、跟党走的好队员,勉励大家要学好知识本领,在德、智、体、美、劳等方面全面发展,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。

“在今后的生活里我会好好学习,长大了为国家争光。”百里杜鹃管理区第一小学六年级学生黄旭如是说。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章