百里杜鹃管理区开展“组织工作活字典·脱贫攻坚急先锋”知识抢答赛活动
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 部门要闻

百里杜鹃管理区开展“组织工作活字典·脱贫攻坚急先锋”知识抢答赛活动

文章字号:   

为庆祝中华人民共和国成立71周年,9月30日,百里杜鹃管理区开展“组织工作活字典·脱贫攻坚急先锋”知识抢答赛活动。

“我们举办此次知识抢答活动是为了引导大家更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,还有关于脱贫攻坚、组织工作业务知识,提升大家的理论水平和业务知识水平”。组织部工作人员闵治萍告诉记者。

总决赛由个人必答题、集体必答题、抢答题、加赛题组成,内容涵盖党的理论、党的政策章程、脱贫攻坚政策等知识。比赛现场气氛活跃,选手们凭着丰富的知识积累,充分发挥团队精神,争先恐后、踊跃抢答,在你追我赶的相互配合中比出了风采、赛出了成绩。

据了解,此次活动共有来自全区各区直单位和各乡(街道、管理区)的12支队伍参赛,经过精彩的竞争角逐,最终6支队伍从比赛中脱颖而出,分别是一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章