百里杜鹃在广州市增城区开展产业招商暨旅游宣传推介活动
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 部门要闻

百里杜鹃在广州市增城区开展产业招商暨旅游宣传推介活动

文章字号:   

      百里杜鹃在广州市增城区开展产业招商暨旅游宣传推介活动

8月27日,百里杜鹃在广州市增城区开展产业招商暨旅游宣传推介活动。增城区人大常委会副主任殷国良出席并讲话,百里杜鹃管理区党工委副书记、管委会主任骆丽红出席并致辞,党工委委员、管委会常务副主任杨军就全区项目产业、旅游资源作了宣传推介,党工委委员、管委会副主任郭昆瑜出席,增城区、百里杜鹃有关单位负责同志参加。

推介会现场

殷国良在讲话中强调,百里杜鹃与增城区对口帮扶开展以来,两地在两省两市党委政府的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、东西部扶贫协作的重要讲话精神,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,不断深化两地党政领导互访、干部培训交流、项目建设合作、资源宣传推介等方面工作开展,取得了显著工作成效,希望两地持续保持对口帮扶热情、激情,积极促进多部门、多领域的帮扶合作,让帮扶纽带更加紧密。殷国良鼓励增城区更多企业家到百里杜鹃考察交流,希望各位企业家在百里杜鹃生态优势和旅游价值之中洞察商机、抓住商机,着力推动一批项目落地建设,实现双方合作共赢,为推动两地扶贫协作取得新成效作出新贡献。

签约仪式

骆丽红在致辞中代表百里杜鹃管理区党工委、管委会向增城区出席活动的各位领导、企业表示衷心感谢。她说,近年来,在增城区各级各部门倾心倾情倾力帮扶下,百里杜鹃牢牢守住发展和生态两条底线,统筹“花期之外”和“花区之外”两个大局,实施“三化引领”“三业并重”“三足鼎立”“三力提升”的“四三战略”,奋力向着“打造旅游发展新高地、构建区域发展新格局、开创转型发展新局面”三个目标奋进,全力打造好“花间阡陌、山水归程”旅游品牌,发展基础、发展条件、发展环境、发展前景越见美好。希望增城区一如既往地关心支持百里杜鹃,继续深化扶贫协作和经济合作,助力百里杜鹃实现经济社会由高速发展向高质量发展转变,稳步实现全面小康。欢迎各位企业家到百里杜鹃考察指导、加深了解、增进感情,百里杜鹃将围绕“二二四三三”发展思路,积极出台一系列优惠政策,持续优化“重商、亲商、安商、富商”的良好营商环境,全力为各位企业家提供高标准、高质量、高效益的优质服务。

此次宣传推介活动,吸引了增城区30余家企业参加,展出百里杜鹃文创、旅游、农业等产品50余种,现场签订了3个框架协议和战略合作协议。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章