百里杜鹃多部门联动 优化营商环境见实效
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 部门要闻

百里杜鹃多部门联动 优化营商环境见实效

文章字号:   

7月17日,在百里杜鹃花都石牛一期,百里杜鹃华辰杜鹃映象项目举行开盘仪式,活动吸引了来自四川、重庆的避暑游客近500人参加。

“百里杜鹃相关部门专门成立了工作组,对本次活动精准、靠前、优质的服务,确保了本次活动顺利开展,在这样的营商环境下,更加增强了我们在百里杜鹃地投资信心和生根百里杜鹃的想法。”对于百里杜鹃的营商环境,钜铖置业有限公司总经理唐紫言非常赞许。

百里杜鹃加强组织领导和统筹协调,坚持各方联动,多措并举,凝聚打造优质营商环境的强大合力,进一步打造亲商富商安商的良好环境。“华辰杜鹃映象项目是我公司进驻百里杜鹃的第一个项目,我们将把这个项目打造成一个优质、精装地度假小区。”唐紫言介绍道。

百里杜鹃优质的营商环境得到了投资商的青睐,怡人的风景和凉爽气候也让不少游客慕名而来,部分游客第一次到百里杜鹃,就已经决定在这边买房,以便于长期居住。

“我们今天是第一次来百里杜鹃,这个地方真的是好山好水好风光,真的是很安逸,我已经决定在这里买一套房,方便以后夏天可以长期来这边居住避暑。”从四川过来的游客官友昌激动地说道。

近年来,百里杜鹃紧紧围绕“二二四三三”发展思路,打好生态发展“旅游牌”,下好精准招商“先手棋”,多措并举,聚焦问题、解决难题,切实当好“店小二”、做好“贴心人”,推动全区投资环境大改善大优化,实实在在地为企业解惑解困,提供更多更有效地帮助,切实优化营商环境,助力企业发展,取得实效。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章