中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 部门要闻

百里杜鹃审计局:携手企业献爱心 防护物资助春耕

浏览次数: 文章字号:   

   “口罩不多,一点心意,希望乡亲们在做好疫情防控的同时抢抓农时,把春耕耽误的损失补回来……”2月27日上午,在大水乡大田村村委会,百里杜鹃审计局负责人与贵州联正公司负责人将一批防护物资交到村委会工作人员手中。

   自新冠肺炎疫情发生以来,百里杜鹃审计局心系群众,积极筹措防护物资,助力帮扶联系的大田村群众搞好春耕生产。此次联系贵州联正等企业共为大田村捐赠口罩1200只,酒精9桶。

   据悉,位于百里杜鹃大水乡的大田村,地处百里杜鹃核心花区之外,全村以发展农业产业为主。近年来,在百里杜鹃审计局的结对帮扶下,大田村经济发展势态良好。2020年,原计划种植的200亩李子、1100亩烤烟和300亩辣椒因受疫情影响而推进迟缓。在全区复工复产和春耕生产工作启动后,大田村积极召开群众会,力求在最短的时间将原定计划落实,抢回时间,补回损失。作为大田村帮扶联系单位,百里杜鹃审计局更是不遗余力,携手社会爱心企业为大田村的疫情防控和春耕生产提供相应物资保障。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章