中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 部门要闻

百里杜鹃妇联赴广州市开展扶贫对接工作

浏览次数: 文章字号:   

为进一步加强广州、百里杜鹃两地妇女发展工作的交流与合作,深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,切实开展好东西部扶贫协作工作,在毕节市妇联的安排下,11月18日,百里杜鹃管理区妇联副主任王加英赴广州市参加广州市“南粤家政”羊城行动启动仪式。

会上,广州市妇联主席刘梅介绍了“广州市家政服务综合平台”,授予毕节市妇联“羊城家政”爱心扶贫基地,为毕节在今后开展家政服务积极传授经验,创造条件。会后,百里杜鹃妇联同广州市增城区妇联进行了交流,争取到增城区妇联捐助扶贫资金5万元,并对资金的用途进行了商讨,同意将资金用于在百里杜鹃开展乡村振兴示范点家庭卫生整治评比活动。

下一步,百里杜鹃管理区妇联将继续深入贯彻落实习近平总书记东西部扶贫协作座谈会重要讲话精神,提高政治站位,树立新的发展理念,加强向外的交流与合作,积极助推百里杜鹃妇女儿童事业与经济社会协调发展。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章