中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 部门要闻

百里杜鹃人社局: “四个精心”深入推进主题教育集中学习研讨

浏览次数: 文章字号:   

一是精心制定学习研讨计划。认真贯彻落实中央、省委、市委、百里杜鹃党工委“不忘初心、牢记使命”动员部署会议精神,根据百里杜鹃管理区“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室的相关要求,结合人社工作实际,精心研究制定百里杜鹃管理区人力资源和社会保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划,整合分类8个主题,合理规划学习时间,确保学习主题全覆盖,力求学习效率和学习成效双提升。

二是精心组织学习内容选材。组织召开局党组会议,精心研究学习选材,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨8个主题,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主题思想学习纲要》《习近平系列重要讲话读本》为主,结合各学习研讨主题,适当拓宽学习选材内容。始终坚持读原著、学原文、悟原理,力求做到全面系统学、联系实际学、深入思考学,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走

三是精心开展学习交流研讨。做好学前充分准备,先行印发学习材料,全面发动全体干部职工积极开展自学;认真收集副科级及以上领导干部集中研讨发言材料,认真组织审核校对,力求研讨紧扣主题,切合人社工作实际,确保学习交流研讨高质量开展。

四是精心作好学研总结提升。精心组织开展集中学习研讨问题检视,切实查摆问题,着力补齐短板,不断总结提升,形成长效机制,着力巩固学习研讨成果,坚持抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习长期开展,力求实现理论指导实践、学用贯通长效推进,人社服务工作长足进展。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章