中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

张东率队到湖北、江苏、浙江等地开展招商引资活动

作者:百里杜鹃管委会 来源:发布日期:2018-12-04 15:22:51 浏览次数: 文章字号:   

  11月26日至29日,党工委副书记、管委会主任张东率队到湖北、江苏、浙江开展招商引资活动。党工委委员、管委会副主任夏文生,管委会办公室、发改局、招商局等单位负责同志参加招商引资活动。

 

  张东一行先后到中国花卉协会无锡杜鹃花分会、无锡市滨湖区拈花湾景区、浙江德清县莫干山景区、湖北宜昌黔宜集团公司等地进行实地考察,并分别与景区、企业有关负责人就景区经营管理、基础设施建设、商业体系打造、产业发展等工作进行了洽谈。

  

莫干山民宿

  张东强调,百里杜鹃作为国家5A景区、国家生态旅游示范区,要按照“旅游统揽、全域打造、全时延伸、实干升级”的发展思路,继续发挥“管委会+公司”的管理优势,学习借鉴成熟景区的运营管理经验,紧扣提升旅游接待能力这个核心推进旅游基础设施建设,优化旅游业态布局,强化旅游从业人员培训,着力打造“全域游、全时游”的旅游产业格局。

  

    张东要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于支持民营企业发展的重要批示、指示精神,结合经济社会发展需要,积极开展招商引资工作,保障优惠政策落地落实,主动帮助企业解决实际困难,切实营造良好的营商环境,确保项目引得进、能落地、见实效。要创新旅游发展理念,优化旅游经营管理机制,不断挖掘百里杜鹃文化、自然、民俗等特色资源,切实抓好旅游项目、商业配套等谋划建设,着力做好“花期外”和“花区外”两篇文章,不断增强旅游发展活力,提升旅游服务质量,为百里杜鹃建设全域旅游示范区作出积极贡献。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者:百里杜鹃管委会 推荐打印
相关文章