中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

百里杜鹃管理区李涌率队赴广州、深圳等地开展产业大招商活动

作者: 来源:发布日期:2018-10-24 14:48:26 浏览次数: 文章字号:   

为做好百里杜鹃招商引资项目推介工作,助推产业大招商发展1015日至18日,党工委书记李涌率队到赴广州、深圳等地开展产业大招商活动

李涌一行先后到广东合汇集团有限公司广东龙浩集团有限公司深圳市普乐方文化科技股份有限公司广州茶里电子商务有限公司、易网购商贸有限公司、深圳市中养健康科技有限责任公司10企业进行考察。实地了解企业经营状况、项目成果展示等情况,听取企业相关负责人关于公司运行管理、科研成果及项目投向等情况介绍。

在座谈时,李涌向企业介绍了百里杜鹃旅游资源和经济社会发展等情况。他说毕节试验区经过30年的努力取得了巨大的发展,在各方面发生了翻天覆地的变化,在国家、省、市有关单位的大力支持下,在社会各界的关心和帮助下,百里杜鹃旅游设施逐步完善、旅游服务水平不断提高,先后荣获国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区、向全球游客推荐的十大5A景区品牌等20余项殊荣。百里杜鹃将深入贯彻习近平总书记对试验区重要指示精神,落实中央、省、市决策部署,按照“旅游统揽、全域打造、全时延伸、实干升级”工作思路和“一产景观化、二产绿色化、三产特色化”的产业定位,着力构建“春赏花、夏避暑、秋休闲、冬康养,白天观光体验、晚上夜景民俗”的全域全时旅游新格局,把百里杜鹃交通优势、得天独厚的自然资源优势推介给各企业,并与企业在旅游、康养、花卉产业发展等方面进行深度沟通交流为推进项目合作找到更好的切合点

相关企业负责人表示,百里杜鹃旅游品牌优势明显,投资环境优良,拥有广阔的合作发展空间,将组织实地考察洽谈,促成项目落地建设。

此次外出招商共洽谈项目11个,签约项目8个,签约资金达4.69亿元。

百里杜鹃商务与投资促进局、林业局、旅游局等部门主要负责人参加招商引资推介活动。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章