中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

百里杜鹃儿童主题公园项目

作者: 来源:招商局发布日期:2018-08-13 17:55:43 浏览次数: 文章字号:   

百里杜鹃儿童主题公园项目

建设内容:拟建综合游乐服务区、儿童主题乐园区、外围综合园区三大功能区,包括乡村体验园、神奇童话园、微观科普园、历险之旅、微地形游乐园、欢乐水世界、休闲活动区等特色小景区,拥有摩天轮、冒险岛、梦幻世界海盗船、摸鱼池、蹦蹦床等丰富的儿童游乐设施。

产业门类:文化旅游业,山地旅游业

建设性质:新建

建设地点:百里杜鹃辖区内

投资总额:3亿元

合作方式:独资、合资

项目简介:百里杜鹃享有“地球彩带、杜鹃王国、养生福地、清凉世界”之美誉,是国家5A级旅游景区国家生态旅游示范区、世界唯一的杜鹃花国家森林公园、国家风景名胜区、国家自然保护区;是全国低碳旅游实验区、亚洲·大中华区十大自然原生态旅游景区、世界上最大的天然花园;是中国“春观花、夏避暑、秋休闲、冬康养”的生态旅游胜地。景区交通便利,距贵阳120公里、遵义100公里,毕节市45公里,黔大高速10公里,杭瑞高速8公里、飞雄机场40公里。境内生态气候宜人,森林覆盖率达64.5%,年平均气温14.8℃,年降雨量1150.4mm,冬无严寒,夏无酷暑,空气负离子含量每立方厘米达2万多个,是得天独厚的天然氧吧,名富其实的“养生福地、避暑天堂”。优美的旅游风光、原始的生态环境、丰富的自然资源、宜人的气候为项目提供了不可缺少的自然条件。

配套产业:拟引入酒店、餐饮、娱乐设施等与本项目形成上下游产业链配套。

优惠政策:享受国家西部大开发相关优惠政策、国家相关部委支持毕节试验区差别化政策及《毕节市招商引资优惠政策》。

市场前景:目前,旅游主要以观赏、娱乐为主,而娱乐这一块主要以儿童、少年为主要服务对象。近几年,百里杜鹃景区旅游人数不断攀升,仅2017年接待人数就达700余万人次,该项目弥补了百里杜鹃四季旅游的短板,市场前景广阔。

联系单位:百里杜鹃商务与投资促进局

联 系 人:付  强

电    话:13984714527 

邮    箱:bldjzsj@163.com

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章