中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

百里杜鹃天坑旅游开发项目

作者: 来源:毕节市人民政府网发布日期:2018-04-25 11:14:42 浏览次数: 文章字号:   

  

建设内容:建可以同时容纳 500 人蹦跳的全国最大天坑蹦床、玻璃智能型观景平台,并配套餐饮、娱乐、基础设施等。

  

  • 产业门类:山地旅游业

      

  • 建设性质:新建

      

  • 建设地点:百里杜鹃普底乡大草原

      

  • 投资总额:2亿元

      

  • 合作方式:独资、合作

      

  • 项目简介:项目位于百里杜鹃普底乡,在百里杜鹃大草原上散落着十几个各具特色的天坑,极具观赏价值,星罗棋布的分布在茫茫草原上,每一个天坑的四周,长满了各式各样的杜鹃花和奇花异草,四季更替,天坑周围的风景也随之而变。俯视天坑,就像俯视一颗神秘而美丽的琥珀,灵秀而奇妙。天坑是喀斯特地形独有的烙印,是自然景观,本项目依托百里杜鹃的优势旅游资源,充分发挥天坑的自然条件,打造独具特色的旅游项目,各项基础设施条件完善,极具开发价值。

      

  • 配套产业:拟引入娱乐设施、天坑主题酒店、特色餐饮等与本项目形成上下游产业配套。

      

  • 优惠政策:享受国家西部大开发政策、国办函﹝2013﹞35号、旅发﹝2014﹞46号、贵州省委省政府《关于进一步支持毕节试验区全面深化改革发展的若干意见》、《毕节市招商引资优惠政策》等。

      

  • 市场前景:百里杜鹃具备良好的区位优势,面向贵阳,衔接成渝,2019年全省旅发大会的召开为项目发展带来机遇,融入精品旅游线路,吸引大量游客前来观光旅游、度假避暑、休闲养生。2017年百里杜鹃景区接待游客 700余万人次,预计2020年游客人数将突破1000万人次,这将直接为旅游业发展带来无限商机。

      

  • 联系单位:百里杜鹃商务与投资促进局

      

  • 联  系  人:付 强

      

  • 电       话:13984714527

      

  • 邮       箱:bldjzsj@163.com

      

 

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章